версия для слабовидящих

Приветствую всех и приглашаю стать читателями и комментаторами моего блога, блога преподавателя русского языка и литературы МБОУ города Иркутска СОШ №9 Дырды Натальи Владимировны

суббота, 7 января 2017 г.

Ленты времени

Существует несколько сервисов, предлагающих возможности создания ленты времени.
Это:
Dipity. Сервис позволяет создавать временную шкалу, вставлять в нее даты и их описания. Пользователи могут создавать и обмениваться в сети своими работами,добавлять видео, аудио, изображения, текст,ссылки, социальные медиа, местоположение и временные метки. Данный сервис является самым быстрым и простым способом привести временные данные в формат мультимедии.
Xtimeline. Сервис, позволяющий создавать временную шкалу, добавлять в нее изображения и видео.
Free Timeline. Это бесплатный онлайн-сервис, который позволяет создавать, сохранять, совместно использовать и печатать шкалы времени. Вы можете также легко вставлять созданные шкалы времени в свои веб-сайты или блоги.
Timerime. Сервис для создания временной шкалы. В нём можно добавлять не только дату с месяцем и годом, но и даже с точным временем, вплоть до секунд. Так же можно добавить изображение, видео и аудио.
Timetoast. Сервис позволяет людям создавать интерактивные графики,которыми они могут поделиться на любом сайте в Интернете.
Ourstory.  Сервис для создания временной шкалы, достаточно прост в использовании, очень красив и приятен в работе. В шкалу времени можно добавлять изображения и видео. Пользователь имеет возможность выбирать дизайн оформления для своей истории.
Capzles.  Сервис для создания временной шкалы. Пользователь может выбрать категорию и создавать свою работу в определенной тематической направленности. Также есть возможность добавления собственных фотографий, видео, музыки, блогов и документов.
Сервис Dipity
  1. Создание ленты времени в Dipity
  2. Создание ленты в Dipity
  3. Создание ленты в Dipity  
Timetoast
  1. Создание timetoast
Скачать
_imetoast.pdf
Adobe Acrobat документ 1.2 MB
Timeline


Timerime

Комментариев нет:

Отправить комментарий